MusiKlip.RU » Dance клипы

Клип Kristelle - Падай в небеса ("50 Оттенков Серого")

Поделитесь клипом со своими друзьями в социальных сетях (Вконтакте,Facebook,Одноклассники,Мой мир,Твиттер,Google)

Представляем Вашему вниманию новый хит Kristelle
«Падай в небеса» - русская версия песни Kristelle «Master of my love», которая называется «Падай в небеса». Текст написан известным автором - Ларой Делия (Лазарев, Билан и др). Лара написала русский текст песни уже зная сценарий видео.

В этот раз никакой романтики и беззаботности, которой был наполнен первый трек Kristelle - «Beautiful night». Чувственные ритмы трека «Master of my love» и непривычный для российского шоу-бизнеса формат звучания, заставляют нас перенестись с героиней Kristelle - начинающей журналисткой, в мотель, где она встречается с мужчиной своей мечты - молодым и успешным бизнесменом, который не только соблазняет ее во время интервью, но и сам влюбляется в нее без памяти.
Kristelle была вдохновлена романом бестселлером Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» и предложила Константину Черепкову взять одну из сцен романа за основу сценария.

Kristellе и ее партнер по видео голливудский актер и модель - Бо Робертс (Bo Roberts), известный по фильму Зака Снайдера «300 Спартанцев: Расцвет империи» воплотили в жизнь эротические фантазии многомиллионной аудитории романа: запретные фантазии, красивые тела, страстная любовь. Обволакивающий и страстный вокал певицы прекрасно дополняет откровенные эротические сцены видео.
Съемки проходили в декорациях, которые были в свое время построены для одного из мистических триллеров Дэвида Линча. Специально для съемок режиссер клипа Константин Черепков попросил высушить бассейн. Так как по сценарию героине Kristelle снится кошмар, одним из страхов которого является пустой бассейн, как символ грехопадения.
Режиссер видео Константин Черепков, один из топовых российских клипмейкеров, за плечами которого работа с такими звездами, как Сергей Лазарев, Тимати, Виктория Дайнеко, Иракли, T-Pain, Алла Пугачева, Влад Топалов, Bosson и др.
Оператором клипа выступил Ванс Берберри (Vance Burberry). Оператор легендарного фильма «Эффект бабочки» с Эштоном Катчером в главной роли. Также выступал в качестве оператора музыкальных видео таких звезд, как LIMP BIZKIT (видео «Rolling» - победитель MTV Music awards 2001 в номинации «лучшее рок видео»), LINKIN PARK (Видео «In the end» - победитель MTV Music awards 2002 в номинации «лучшее рок видео»), J LO, BIG BROTHAZ, JAH RULE, KELLY OSBOURNE, NAS, MARILYN MANSON, GREEN DAY, MADONNA, RAGE AGAINST THE MACHINE, BRITNEY SPEARS, REM, PUFF DADDY, RED HOT CHILI PEPPERS, TUPAC SHAKUR, CELINE DION, JAY-Z, BUSTA RHYMES, DR DRE, LL COOL J, CHER.

Год выхода: 2013
Продолжительность: 00:04:30
Название: Падай в небеса ("50 Оттенков Серого")
Жанр: Dance
Дата добавления: 06.02.2018 г.
Добавил: Barsik

Скачайте похожие клипы:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

На музыкальном портале MusiKlip.ru Вы бесплатно можете скачать и смотреть онлайн клип Kristelle - Падай в небеса ("50 Оттенков Серого") в формате mp4.