MusiKlip.RU » Hip-Hop клипы

Клип Mercy - See What I See




Поделитесь клипом со своими друзьями в социальных сетях (Вконтакте,Facebook,Одноклассники,Мой мир,Твиттер)

Сейчас вы смотрите официальное видео Mercy «See What I See», доступное по всему миру на Babygrande Records. Видео режиссера Крикет. Трек продюсировал Чад Пол Ора.

Базирующаяся в Атланте художница Мерси была воспитана в Миссисипи. Через месяц после окончания школы мать Мерси была отправлена в тюрьму, а его отец ушел, когда ему было два года. Без ведома окружающего мира Мерси начала стремительно ухаживать за тремя братьями и сестрами в ее отсутствие. Неожиданно после общения с друзьями в Instagram ему предложили провести фотосессию в Wish ATL (бутик-магазине уличной одежды), и он запрыгнул на автобус в Атланту, надеясь, что перерыв приведет к появлению новых возможностей. Поездка была горьковато-сладкой: с одной стороны, фотосессия привела его в модельное агентство, а с другой, Мерси позвонили и сообщили, что его братья и сестры были взяты под стражу в Департаменте социальных служб Миссисипи. В 18 лет у него не было семьи, чтобы вернуться в Миссисипи, и поэтому он решил погрузиться в процветающее творческое сообщество Атланты.

Вскоре после этого Мерси начала создавать музыку и привлекла внимание легендарного промоутера Дж. Уайза, который руководил знаменитой вечеринкой Playlist Party в универмаге универмага в Атланте. Универмаг служил очагом для новых талантов в городе. По данным HighSnobiety, это место было «самой важной опорой для молодых талантливых талантов в Атланте», а также было названо «Источником» в десятке лучших в городе. «21 Savage, Kodie Shane, Sonny Digital, Lil Uzi Vert, Young Nudy J.I.D, Playboi Carti и многие другие артисты, известные сегодня, были постоянными исполнителями. Это было особенное время », - говорит Джей Уайз. После закрытия универмага J Wise продолжил вечеринку Playlist Party, а также запустил Академию Playlist для развития молодых талантов в Атланте. «Я начал записывать с J Wise и относился к этому серьезно. Тогда я впервые понял, что могу что-то делать с музыкой. Именно тогда я стал увереннее », - говорит Мерси.

Примерно через год Дж. Уайз связался с основателем Babygrande Records Чаком Уилсоном и попросил его принять участие в конкурсе открытых микрофонов Дианы Швайнбек, где выступала Мерси. Мерси заняла первое место, а затем выиграла узы, чтобы забрать трофей за первое место. «Я был очень впечатлен его выступлением и его самообладанием на сцене. Было много великих художников, и он занял всю комнату. Он готов, и мы рады приветствовать его в команде », - говорит Уилсон.

Одновременно с объявлением о подписании контракта с Babygrande Records, Мерси также выпускает музыкальное видео для своего нового трека "See What I See", созданного Чедом Полом Ора. Направленный Крикетом в Атланте, визуальный пример иллюстрирует уникальное артистическое руководство Мерси и является просто образцом того, что придет от него в 2019 году. Мерси также выступит на музыкальном фестивале SXSW этого года в Остине, штат Техас, на этой неделе.
Год выхода: 2019
Продолжительность: 00:03:05
Название: See What I See
Жанр: Hip-Hop
Дата добавления: 12.03.2019 г.
Добавил: Barsik

Скачайте похожие клипы:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

На музыкальном портале MusiKlip.ru Вы бесплатно можете скачать и смотреть онлайн клип Mercy - See What I See в формате mp4.