MusiKlip.ru » 90-х клипы

Клип Freddie Mercury - Love Me Like There’s No Tomorrow



Поделитесь клипом со своими друзьями в социальных сетях (Вконтакте,Facebook,Одноклассники,Мой мир,Твиттер)


Аниматоры Эстебан Браво и Бет Дэвид сказали о создании этого короткометражного фильма: «Мы хотели рассказать историю, которая имела отношение к жизни Фредди, но не была явно о нем. Кризис СПИДа 1980-х годов - огромная часть истории ЛГБТ +, и мы знали, что с ней нужно обращаться осторожно. Это тонкая грань между проливанием света на предмет и увековечиванием стигмы, и мы были осторожны, чтобы не склоняться к тропам и стереотипам, которые могли бы повредить современному пониманию вируса СПИДа, а не помочь ему.

Изучая вирус ВИЧ / СПИДа и его влияние на иммунную систему организма, мы вдохновились взглянуть на эту историю в более микроскопическом свете. Это история любви между двумя белыми кровяными клетками, одна из которых заразилась вирусом. Эта перспектива дала нам более прямое визуальное представление о нашем конфликте, что позволило нам исследовать более нюансированную борьбу, с которой герои сталкиваются в своих отношениях друг с другом, с их восприятием самих себя, с восприятием, предвзятостью и пренебрежением со стороны общества.

Сообщество ЛГБТ + годами боролось за право на надлежащие исследования и здравоохранение, и благодаря этой борьбе миллионы жизней были спасены. Мы хотели отпраздновать эту победу. Благодаря настойчивости, силе и любви наши герои не только выживают, но и живут долгой, здоровой жизнью вместе ».
Год выхода: 2019
Продолжительность: 00:03:53
Название: Love Me Like There’s No Tomorrow
Жанр: 90-х
Дата добавления: 05.09.2019 г.
Добавил(а): Barsik

Скачайте похожие клипы c MusiKlip:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Ссылка на регистрацию и авторизацию в правом верхнем углу.

На этой странице представлен клип Freddie Mercury - Love Me Like There’s No Tomorrow. Вы его бесплатно можете скачать в формате mp4 или же в mkv, и посмотреть онлайн с YouTube.