MusiKlip.ru » Dance клипы


Keeno - Behind The Glass (feat. Kate Wild)



Похожие клипы c MusiKlip:


Видео Макса Палмера

Принося свою историю 2020 года к яркому крещендо с захватывающей новой главой в музыке, Кино украсил мир драм-н-бейса своим самым первым сольным альбомом на Hospital Records, после трех его предыдущих триумфальных альбомов на дочернем лейбле Med School. «Я живу, я учусь» - это божественное произведение, которое выходит за рамки предыдущего репертуара Кино и дает свежий взгляд на отличный классический стиль D + B, за который его так любят.

Заглавный трек альбома «I Live, I Learn (feat. Fæ Vie)» начинает путешествие с величественного кинематографического вступления, в котором мультиинструменталистская подготовка Кино просвечивает, когда серьезные фортепьяно и струны плавно переплетаются, создавая основу для Fæ Vie. украсить ее красивыми мелодиями и проникновенными текстами.

«Behind The Glass» внушает безмерную эйфорию и вдохновение вокалом Кейт Уайлд, который возвышает и преподает важный урок любви к себе. Возвышенные расцветки и басовая линия, созданная с точностью до звука, превращают этот непреодолимо приятный трек в отдельный мир. Будущий фаворит тех, кто неоднократно повторял его композицию «I Wonder» из «Sick Music 2020».

Трансцендентная атмосфера и проникновенные гитарные грувы создают сцену на "Severn Summers", прежде чем блестящие брейки Amen и джазовые аккорды воспламеняются взрывом музыкальной яркости. Изысканно исполненные старинные вокальные сэмплы добавляют возвышенному изяществу композиции. Это жидкий драм-н-бэйс в лучшем виде.

Объединившись с певцом и автором песен из Новой Зеландии, Томас Оливер не новичок в компании Hospital Records. Он привносит свою заразительно живую атмосферу в «Sunflowers». Пульсирующие саб-басы, четкие брейки и теплая фортепианная пара идеально сочетаются с блаженным вокалом Томаса Оливера. Среди других заметных совместных работ над альбомом - Whiney & Ebson над "Unreachable", Etherwood с хорошо принятым синглом "Fall Beneath You" и восходящая звезда Telomic с "Listen Close".

Приверженность Кино созданию собственного уникального звука не осталась незамеченной. Его замечательные постановки были поддержаны уважаемыми законодателями вкусов, в том числе «Self-Certified Selection» от MistaJam на BBC Radio 1, выступления Рене ЛаВиса и его музыка транслировалась по британскому радио от 1Xtra до 6Music. Вдобавок к этому, Кино также ведет свои широко известные стримы «Bristol Mix Series», демонстрирующие самые лучшие признанные и перспективные таланты в драм-н-бейсе. Успех его «Bristol Mix Series» привел к его собственной двухнедельной резиденции в подвале 45 в Бристоле, где вы сможете увидеть, как Кино раскручивает последние D + B для своих социально дистанцированных приверженцев.
Год выхода: 2020
Продолжительность: 00:03:41
Название: Behind The Glass
Жанр: Dance
Дата добавления: 26.10.2020 г.
Добавил(а): Barsik

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

На этой странице представлен клип Keeno - Behind The Glass (feat. Kate Wild). Вы его бесплатно можете скачать в формате mp4 или же в mkv, webm и посмотреть онлайн с YouTube.